Banniere ferme Milhac-Oie en Perigord Dordogne, locations de vacances, gite, chambres d'hotes. Gastronomie Perigourdine, conserves fermieres foie gras et confit d'oie,
EARL Milhac-Oie en Périgord, Famille Chartroulecliquez pour agrandir le flash code
Menu du site Milhac-Oie en Perigord
Index - Actualités Pour venir à la ferme Recherche sur ce site
Visite de la ferme Actualités Album photos Dans la presse Pour venir à la ferme
Généralités Vitrine des produits Tarif des produits Descriptions des produits Paniers garnis à offrir Conditions de vente et expédition Au marché de Périgueux 1er Prix au Concours du Paté de Périgueux Couettes en duvet d'oie
Les Locations: Généralités Gîte Appartements Mobil-homes Camping à la ferme Téléchargement
Contrat de location
Séjour à Thème
"Saveurs du terroir"
Offrez un séjour gastronomique en Périgord
Description de la piste ULM Aéro-Club Perigord-ULM la Dordogne vue du ciel

Accueil ferme Milhac-OieRecette de la Mique

Barre Ferme Milhac Oie

Nos produits fermiers

Tarif

Tarif

Conseils et informations

Paniers garnis

Conditions de vente

Voici ma recette de la Mique traditionnelle Périgourdine
Excellent en accompagnement de notre Civet d'oie au vieux Bergerac

Ingrédients
- 250 g de farine de blé (ou moitié blé moitié maïs)
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs battus en omelette (ou mieux les jaunes battus en omelette, les blancs battus en neige)
- 20 g de levure de boulanger (ou 1 sachet)
- quelques dés de jambon ou des lardons demi-sel
- ail et persil
Recette
Mélanger tous les ingrédients avec 1 ou 2 cuillérées d'eau tiède,
en prenant soin d'incorporer en dernier les blancs d'oeufs battus en neige.
Laisser lever 2 heures.
Confectionner 2 à 4 boules.
Mettre à cuire environ 30 minutes dans une bonne soupe de légumes, de carcasse ou de pot au feu.
Couper en tranches, servir chaud en accompagnement d'un civet d'oie ou d'un pot au feu.

 

Barre Ferme Milhac Oie

Accueil | Visite de la ferme | Nos produits fermiers | Nos locations de vacances | Notre terrain ULM | Couettes en duvet d'oie | Album photos | Pour nous contacter | Plan d'accès à la ferme | Liens | A propos

bas de page Milhac-Oie en Périgord

Milhac-Oie en Périgord, EARL au capital social de 156 100 €. n° SIRET 500 828 017 00011, n° de TVA intracom: FR41 500 828 017, code APE 012G
Siège social: Le Château Roy, Milhac d'Auberoche,24330 BASSILLAC ET AUBEROCHE FRANCE . Contacter le webmestre
A propos du site - Mentions légales - Crédits - Copyright © JCC Ferme Milhac-Oie en Périgord 2017 - tous droits de reproduction réservés.