Banniere ferme Milhac-Oie en Perigord Dordogne, locations de vacances, gite, chambres d'hotes. Gastronomie Perigourdine, conserves fermieres foie gras et confit d'oie,
EARL Milhac-Oie en Périgord, Famille Chartroulecliquez pour agrandir le flash code
Menu du site Milhac-Oie en Perigord
Index - Actualités Pour venir à la ferme Recherche sur ce site
Visite de la ferme Actualités Album photos Dans la presse Pour venir à la ferme
Généralités Vitrine des produits Tarif des produits Descriptions des produits Paniers garnis à offrir Conditions de vente et expédition Au marché de Périgueux 1er Prix au Concours du Paté de Périgueux Couettes en duvet d'oie
Les Locations: Généralités Gîte Appartements Mobil-homes Camping à la ferme Téléchargement
Contrat de location
Séjour à Thème
"Saveurs du terroir"
Offrez un séjour gastronomique en Périgord
Description de la piste ULM Aéro-Club Perigord-ULM la Dordogne vue du ciel

Accueil ferme Milhac-Oie Articles de journaux / presse

Barre Ferme Milhac Oie

Petit Futé

16 novembre 2015 La Dordogne Libre

cliquer pour agrandir

31 juillet 2013 Sud-Ouest

Article "Marché en deux actes "

cliquez pour agrandir

26 juillet 2013 Le Figaro Magazine

Article "Bienvenue en Périgord" Notre sélection de bonnes adresses

cliquez pour agrandir
lire l'article

note: lire "les oisons arrivent à un jour"

Mardi 27 décembre 2011, Article dans Sud-Ouest, cliquez ci-dessous :

lire l'article

La Ferme Milhac-Oie est mise à l'honneur dans le livre de José Santos-Dusser et Alain Bernard
"du Pâté de Périgueux et sa complice la Truffe" (ed. ARKA)

Du Pâté de Périgueux et sa complice la truffe, José Santos-Dusser et Alain Bernard editions ARKA

le 19/07/2010 Article paru das l'EXPRESS: La gastronomie du Sud-Ouest ouvre ses portes

Lire l'article de l'Express

Sélectionné par le GUIDE DES GOURMANDS 2010
Sélectionné par le GUIDE DES GOURMANDS 2013 et 2014
écouter le reportage France-Bleu-Périgord

Interview de Jean-Louis à la Ferme Milhac-Oie en Périgord pour les Actualités
de France-Bleu-Périgord le 21 février 2009:écouter
Petit fute 2012 2013 et le nouveau "meilleurs produits du terroir" paru en 2013
Recommandé par Le Petit Futé 2008: Les meilleurs produits du terroirRecommandé par Le Petit Futé 2008: Les meilleurs produits du terroir
Recommandé par Le Petit Futé 2008: Les meilleurs produits du terroir
la Dordogne Libre 10 mars 2008
Les Anglais pas fâchés avec le foie gras
la Dordogne Libre 04 septembre 2006
Le Paté de Périgueux est une affaire de famille
Sud-Ouest 04 septembre 2006
Pâté de Périgueux, une tradition dynamique

Barre Ferme Milhac Oie

Accueil | Visite de la ferme | Nos produits fermiers | Nos locations de vacances | Notre terrain ULM | Couettes en duvet d'oie | Album photos | Pour nous contacter | Plan d'accès à la ferme | Liens | A propos

bas de page Milhac-Oie en Périgord

Milhac-Oie en Périgord, EARL au capital social de 156 100 €. n° SIRET 500 828 017 00011, n° de TVA intracom: FR41 500 828 017, code APE 012G
Siège social: Le Château Roy, 24330 Milhac d'Auberoche, France.Contacter le webmestre
A propos du site - Mentions légales - Crédits - Copyright © JCC Ferme Milhac-Oie en Périgord 2017 - tous droits de reproduction réservés.