Nos Prix au Concours du meilleur Pâté de Périgueux
Concours du meilleur Pâté de Périgueux - Pâté de foie d'oie truffé
|
|
La régularité de la qualité des produits employés et le respect de la plus pure tradition Périgourdine transmise depuis des générations dans la famille Chartroule nous permettent d'élaborer depuis de nombreuses années ce pâté très apprécié de la clientèle Périgourdine et des connaisseurs à la recherche d'authenticité. Commandez ce Pâté de Périgueux que vous trouverez sur notre tarif sous l'appellation |
|
Prix d'Honneur au Concours du Pâté de Périgueux 2017 et 2018 |
|
Médaille d'Or au Concours du |
|
Médaille d'Or au Concours du Pâté de Périgueux 2014 |
|
La Ferme Milhac-Oie en Périgord récompensée au concours du Pâté de Périgueux 2013 pour son savoir-faire ! Médaille de Bronze 2013 attribuée par la confrérie du |
|
le 08 septembre 2012 notre Médaillon de foie d'oie truffé reçoit la Médaille d'argent au concours du meilleur Pâté de Périgueux |
|
Nous avons obtenu le 3 septembre 2011 le Premier Prix du meilleur Pâté de Périgueux
|
|
Nous avons obtenu le 4 septembre 2010 le Premier Prix du meilleur Pâté de Périgueux |
|
le 6 septembre 2008 Deuxième Prix du meilleur Pâté de Périgueux |
|
le 07 septembre 2007 Deuxième Prix du meilleur Pâté de Périgueux |
|
Jean-Louis CHARTROULE a reçu le 02 septembre 2006 le Premier Prix du meilleur Pâté de Périgueux 2006 pour la recette de son Pâté de Foie Gras d'Oie Truffé |
Accueil | Visite de la ferme | Nos produits fermiers | Nos locations de vacances | Notre terrain ULM | Couettes en duvet d'oie | Album photos | Pour nous contacter | Plan d'accès à la ferme | Liens | A propos