Accueil ferme Milhac-OieNos Prix au Concours du meilleur Pâté de Périgueux

Barre Ferme Milhac Oie

Nos produits fermiers

Tarif

Conseils et informations

Paniers garnis

Conditions de vente

Concours du meilleur Pâté de Périgueux - Pâté de foie d'oie truffé


Nos conserves primées en chaque année depuis 2006

 

La régularité de la qualité des produits employés et le respect de la plus pure tradition Périgourdine transmise depuis des générations dans la famille Chartroule nous permettent d'élaborer depuis de nombreuses années ce pâté très apprécié de la clientèle Périgourdine et des connaisseurs à la recherche d'authenticité.

Commandez ce Pâté de Périgueux que vous trouverez sur notre tarif sous l'appellation
"Médaillon de Foie Gras d'Oie Truffé"

Tarif

Médaille d'Or au Concours du
Pâté de Périgueux
2015

les photos ici

Médaille d'or au concours du Paté de Périgueux 2015

   
Médaille d'Or au Concours du
Pâté de Périgueux
2014

Médaille d'or au concours du Paté de Périgueux 2014

   

 

La Ferme Milhac-Oie en Périgord récompensée au concours du Pâté de Périgueux 2013 pour son savoir-faire !

Médaille de Bronze 2013 attribuée par la confrérie du
Pâté de Périgueux

les photos ici

voir tout l'album de photos
   

 

le 08 septembre 2012 notre Médaillon de foie d'oie truffé reçoit la

Médaille d'argent au concours du meilleur Pâté de Périgueux
2012

voir l'album
   

Nous avons obtenu le 3 septembre 2011 le

Premier Prix du meilleur Pâté de Périgueux
2011

 

Premier Prix 2011 du meilleur Paté de Périgueux à la ferme Milhac-Oie en Périgord famille Chartroule par la confrérie du Pâté de Périgueux
   

 

Nous avons obtenu le 4 septembre 2010 le

Premier Prix du meilleur Pâté de Périgueux
2010

Premier Prix 2010 du meilleur Paté de Périgueux à la ferme Milhac-Oie en Périgord
 

le 6 septembre 2008

Deuxième Prix du meilleur Pâté de Périgueux
2008

Deuxième Prix 2008 du meilleur Paté de Périgueux pour la ferme Milhac-Oie en Périgord
   

le 07 septembre 2007

Deuxième Prix du meilleur Pâté de Périgueux
2007

   
Jean-Louis CHARTROULE a reçu le 02 septembre 2006 le
Premier Prix du meilleur Pâté de Périgueux 2006
pour la recette de son Pâté de Foie Gras d'Oie Truffé
Premier Prix 2006 du meilleur Paté de Périgueux pour Jean-Louis Chartroule Ferme Milhac-Oie


Barre Ferme Milhac Oie

Accueil | Visite de la ferme | Nos produits fermiers | Nos locations de vacances | Notre terrain ULM | Couettes en duvet d'oie | Album photos | Pour nous contacter | Plan d'accès à la ferme | Liens | A propos