Les produits de la Ferme Milhac-Oie

0140_medaillon_truffe_200g.JPG

Médaillon de foie d'oie truffé - Boîte 200 g
Appelé également "Pâté de Périgueux"
Premier Prix du Pâté de Périgueux 2006
Ingrédients: 50% foie gras d'oie entier, chair de porc et chair d'oie, truffe, œuf, lait, assaisonnement.
Boîte 200 g - Diamètre 86 mm

Médaille d'Or au Concours du Pâté de Périgueux 2015

Médaille d'or au concours du Paté de Périgueux 2015Médaille d'or au concours du Paté de Périgueux 2014

Primé pour la 9ième fois depuis 2006 au concours du
meilleur Pâté de Périgueux

Informations, conseils et suggestion de présentation cliquez ici

tarif cliquez ici

 

Milhac-Oie en Périgord, EARL au capital social de 156 100 €. n° SIRET 500 828 017 00011, n° de TVA intracom: FR41 500 828 017, code APE 012G
Siège social: 195 impasse du Château Roy, Milhac d'Auberoche, 24330 Bassillac et Auberoche, France.
© JCC Ferme Milhac-Oie en Périgord 2007-2008. Contacter le webmestre