Accueil ferme Milhac-Oie Articles de journaux / presse

Barre Ferme Milhac Oie

Recommandé par Le Petit Futé
Produits fermiers recommandés par
Le petit futé chaque année depuis 2008

Recommandé par Le Petit Futé
Camping à la ferme recommandé par Le Petit Futé depuis 2010

16 novembre 2015 La Dordogne Libre

cliquer pour agrandir

31 juillet 2013 Sud-Ouest

Article "Marché en deux actes "

cliquez pour agrandir

26 juillet 2013 Le Figaro Magazine

Article "Bienvenue en Périgord" Notre sélection de bonnes adresses

cliquez pour agrandir
lire l'article

note: lire "les oisons arrivent à un jour"

Mardi 27 décembre 2011, Article dans Sud-Ouest, cliquez ci-dessous :

lire l'article

La Ferme Milhac-Oie est mise à l'honneur dans le livre de José Santos-Dusser et Alain Bernard
"du Pâté de Périgueux et sa complice la Truffe" (ed. ARKA)

Du Pâté de Périgueux et sa complice la truffe, José Santos-Dusser et Alain Bernard editions ARKA

le 19/07/2010 Article paru das l'EXPRESS: La gastronomie du Sud-Ouest ouvre ses portes

Lire l'article de l'Express

Sélectionné par le GUIDE DES GOURMANDS 2010
Sélectionné par le GUIDE DES GOURMANDS 2013 et 2014
écouter le reportage France-Bleu-Périgord

Interview de Jean-Louis à la Ferme Milhac-Oie en Périgord pour les Actualités
de France-Bleu-Périgord le 21 février 2009:écouter
Petit fute 2012 2013 et le nouveau "meilleurs produits du terroir" paru en 2013
Recommandé par Le Petit Futé 2008: Les meilleurs produits du terroirRecommandé par Le Petit Futé 2008: Les meilleurs produits du terroir
Recommandé par Le Petit Futé 2008: Les meilleurs produits du terroir
la Dordogne Libre 10 mars 2008
Les Anglais pas fâchés avec le foie gras
la Dordogne Libre 04 septembre 2006
Le Paté de Périgueux est une affaire de famille
Sud-Ouest 04 septembre 2006
Pâté de Périgueux, une tradition dynamique

Barre Ferme Milhac Oie

Accueil | Visite de la ferme | Nos produits fermiers | Nos locations de vacances | Notre terrain ULM | Couettes en duvet d'oie | Album photos | Pour nous contacter | Plan d'accès à la ferme | Liens | A propos